Quando a maioria das pessoas ouve a termo “colágeno” imediatamente pensa em pele ou rugas. mas a verdade é que o colágeno é a proteína mais volumoso em seu corpo, que funciona porquê o principal firmamento não só da pele, porquê dos músculos, ossos, tendões, ligamentos e outros tecidos conjuntivos do corpo. O constituído também é encontrado em órgãos, vasos sanguíneos e revestimento intestinal.
À medida que envelhecemos, o corpo produz menos colágeno e o que existe, se decompõe mais rapidamente. O colágeno também tem qualidade subordinado do que quando você era mais jovem. A boa notícia é que existem algumas formas de reduzir essa perda de colágeno e ela não está exclusivamente nos consultórios dermatológicos.
Para inaugurar, é preciso estar discreto aos hábitos. Evite fumar, consumir muito açúcar e carboidratos refinados e se expor à luz ultravioleta. Por isso, use protetor solar todos os dias, com fator de proteção solar igual ou superior a 30 e, em peculiar, siga uma dieta balanceada. Manducar os provisões certos pode ajudar a aumentar a produção de colágeno. Confira inferior os principais.
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Os pés de penosa concentram uma boa quantidade de colágeno e podem ser usados em sopas. Ou por outra, esse iguaria contém sobranceiro texto de proteínas, vitaminas e minerais.
O mocotó é segmento da canela e pé do boi, onde se concentram cartilagens, tendões e o tutano (segmento interna do osso). Essa região é natividade de colágeno, proteínas, vitaminas e minerais.
A gelatina é um tipo de iguaria constituído em sua maior segmento por colágeno, que está presente nos cartilagens de animais, que são a matéria-prima de sua fabricação. Os médicos costumam recomendá-la para pessoas mais velhas por suas propriedades benéficas, principalmente para fortalecer os ossos.
A boa notícia é quer é verosímil aumentar a quantidade de colágeno na gelatina incluindo frutas ricas em vitamina C, por exemplo. A vitamina C desempenha um papel importante porquê natividade confiável na produção de procolágeno. Algumas das frutas que podem contribuir para essa função são laranjas, limões, toranjas e limas. Mirtilos, amoras, morangos e framboesas que contribuem para estimular a célula a gerar colágeno.
O Mundo*
Créditos (Imagem de envoltório): Gelatina pode melhorar funcionamento da nossa estrutura óssea — Foto: Pexels
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